CONCEPT

No Limit

私生活やラグビーの練習においてすべての行動に規律を心掛け、常識ある行動を徹底する。

規律の守れない人間はラグビールールや、チームシステムを守れません。

ペナルティーはチームに迷惑を掛けます。

挨拶・マナーのある行動を心掛け、全力で物事に取り組んでいます。

大学生はもう大人です。1つ1つ考えて行動や発言が出来るはずです。

お互いに一般常識を持って話しをするからこそ、お互いに良い関係、信頼関係が生まれます。

チーム内の理不尽な上下関係は絶対に作らない・後輩を必ず大事にして支える・先輩を尊敬する気持ち。

お互い気持ち良い関係であり続ける為にも、どんな状況であろうと、
謙虚さを持ち大人と大人の会話で接するよう心掛け、コミュニケーション能力を高めましょう。

常に100%の力を出し、全力で物事に取り組み、キツイ時、ツライ時、苦しい時、昨日の自分に勝つ!!

ネガティブな発言からは何も生まれません。

自分で限界を決めず、大学生活でしか出来ないチャレンジを今こそ試してみよう!